Обзор кроссовок Asics GEL- SONOMA 3 G-TX

Обзор кроссовок Asics GEL- SONOMA 3 G-TX
13 февраля 2018

Обзор кроссовок Asics Gel- Sonoma 3 G-TX

Яркий и игривый окрас смотрится очень привлекательно!

Зима – чудесное время года: с неба крупными хлопьями падает мягкий пушистый снег, вся природа укрывается белым одеялом, а под ногами слышится приятный скрип. Все становится, как в сказке, заколдованным…

Да,было бы это так… Давайте все же вернемся к нашей реальности. Зима, особенно в городе, это далеко не всегда скрипучий снег под ногами и чисто убранные тротуары в парках или набережных. Зима – это рыхлый мокрый снег, слякоть, холод, скользкий лед или еще хуже - лужи. Тренировки в такой среде порой вызывают одно расстройство. Каждый выход на улицу превращается в приключение, где ты балансируешь между тем, чтобы не получить травму и не простудится от постоянной сырости. И сегодня поговорим о кроссовках, которые защитят ноги от такой агрессивной среды.

Asics Gel Sonoma 3 G-TХ – это универсальные кроссовки - внедорожники. Отлично подходят для бега зимой по пересеченной местности и для тех, кто осваивает трейлраннинг. Кроссовки предназначены для бега в холодное время года.За счет непромокаемой мембраны Gore – Tex можно не беспокоится о том, что,пробегая по снежной каше, ваши ноги намокнут или замерзнут в лютый мороз.

Краткие характеристики:

• Начальный уровень

• Спортсмены до 80кг

• Пронация – нейтральная

• Перепад – ~ 10мм.

• Покрытие – заснеженный асфальт, грязь, бездорожье, лесные тропы, пересечённая местность с любым рельефом.

• Погода – поздняя осень, зима, начало весны.

• Вес – 330 г.

Дополнительная бирка напоминает нам, что здесь используется технология. «GORE – TEX»

Межподошва как и в большинстве моделей Asics выполнена из пены SpEVA, с дополнительными ребрами жесткости по бокам. Отзывчивая и в меру жесткая пена хорошо сопротивляется воздействию любым неровностям на пути.

Надпись GEL на подошве обозначает, что внутри содержится амортизирующий гель

Гелевая вставка Rearfoot GEL в пятке рассеивает ударную нагрузку на стопу, колени и позвоночник спортсмена во время пробежек по грунтовым тропинкам, камням и прочим неровностям.

Подошва имеет анатомический изгиб под сводом стопы, что придает поддержку и стабильность, а так же препятствует скручиванию подошвы.

Агрессивный протектор служит для лучшего сцепления с любой поверхностью. Резиновые выступы под пяткой специально сделаны под уклоном и в другом направлении, во избежание скольжения во время спуска. Резина на подошве выполнена из износостойкого композита AHAR +.

Дополнительную амортизацию и комфорт в модели Gel - Sonoma 3 G-Texдобавляет стелька Ortholite.

Верхняя часть кроссовок сделана из мембраны Gore-Tex, которая защищает от влаги и продлевает срок службы обуви. Но для начала разберемся, что же такое Gore-Tex?

Gore-Tex (читается гортэкс) — это отличающейся высокой водонепроницаемостью дышащий материал. Материал имеет трехслойную систему, состоящую из внешней ткани, мембраны и подкладки (внутренней ткани). Основные свойства материалы обеспечивает мембрана, которая состоит из очень тонкой фторопластовой пленки. Она имеет огромное количество отверстий на единицу площади, которые способствуют тому, что молекулы воды в виде пара сквозь них проходят, а капли воды нет.

Носок защищен накладкой из искусственной кожи. Увеличенное количество укрепляющих накладок повышает износостойкость верха кроссовок.

Светоотражающие вставки 3M

Надежную посадку на ноге обеспечивает жесткая внутренняя колодка пятки, покрытая мягкой обивкой, которая придает стабильность и комфорт во время тренировок. Также в задней части кроссовка есть светоотражающие вставки 3M, которые позволяют лучше видеть Вас в темное время суток.

Asics Gel - Sonoma 3 G-TХ - это прочная спортивная обувь для размеренного темпа по различным поверхностям бездорожья, будь то заснеженный асфальт, грязь, лесные тропы или пересечённая местность с любым рельефом. Благодаря внедрённым технологиям модели Sonoma 3 G-TХ, Вы сможете уберечь свои ноги от травм и сырости!

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Псков,
угадали?